Gratin de chou fleurs au Brie de Meaux avec cookéo et compact cook pro
Gratin de chou fleurs au Brie de Meaux avec cookéo et compact cook pro
Ingrédients
- 1 kg de chou fleur
- 1 Brie coeur de lion
BECHAMEL
- 400 g de lait demi-écrémé
- 20 g de maïzena
- sel, poivre
- 1 cuillère à soupe de muscade
Notes
Mettre à cuire le chou fleur dans le panier du cookéo avec 20 cl d’eau chaude. Mettre en cuisson sous pression durant 10 minutes. Réserver dans un plat à gratin.
Préparer la béchamel en mettant tous les ingrédients dans le bol du compact cook pro avec la pale de mélange. Mettre en cuisson avec le programme 8 « béchamel » . 5 minutes avant la fin de cuisson de la sauce, ajouter la moitié du Brie coupé en dés.
Déposer le reste du Brie coupé en dés sur le chou fleur dans le plat à gratin.
Verser la béchamel sur l’ensemble.
Mettre à cuire dans un four préchauffé à 190° et laisser durant 20 minutes.
A servir aussitôt.
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