Palourdes de l’Ile de Ré au cidre et à la crème

Palourdes de l’Ile de Ré au cidre et à la crème

Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 7 min
Type de plat coquillages
Portions 2

Ingrédients
  

  • 1 kg de palourdes de l'Ile de Ré
  • 15 cl de cidre brut
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 échalote émincée
  • 1 cuillère à soupe de persillade

Notes

 Dans une poêle, mettre l’échalote et le cidre et laisser chauffer. Lorsque le mélange est chaud, y déposer les palourdes et laisser cuire jusqu’à ouverture des coquillages (environ 5 minutes selon la grosseur des palourdes).
Verser la crème liquide, la persillade et laisser sur un feu doux durant 2 minutes.
 
 
 
A servir aussitôt.
 
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Keyword cidre, crème, palourdes

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